Снежная Королева
Ведь я твоя Королева Снежная,
И пусть холодна моя рука,
Но сердце пылает, искрит душа….
Ещё недавно казалось, что лёд вокруг,
И на ресницах снежинок круг,
Но ты прикоснись, не бойся меня,
Внутри Королевы так много огня!
Ты силой страстей растопи весь лёд,
И нежностью Царство Снегов одолей –
Увези меня далеко от невзгод
А в кубок любовный вина налей!!!
26 февраля 2007 г.
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108061303138