Царство снов

Вот вновь Морфей зовет к себе
В глазах незыблемо и томно
Он только он -
……….мой повелитель снов
И громко в ночь скажу -
………. «малыш мой», сонно…
Но кто услышит - не поймет
И не дано ему,
…………………мой милый……
Ты словно ливень жарким днём,
Ты словно сладостная нива…
Ты ожиданье пробужденья чувств,
Ты - нежности стремленье…
Окутавшее трепетное тело
Так ждавшее лишь
………………страсти в том….
Во сне ты ВСЕ –
……………….Ты Царь и Бог…
И мир вокруг совсем иной
И чувствуем себя иначе...
Мир только двух сердец
И неотъемлемого счастья…
 ………….. утопии и грёз…
Затмение во всем….
…….лишь только прикоснешься…
И ситуации рисует сон, но
Это не мешает наслаждаться
…………..Гармония во всем…..
Пожар в груди не догорает…
…………..…….….сладость……
Безумству рады мы вдвоем
И не намеренны сдаваться…
Сплетенье тел и душ
……………….………родные…
Сомнений нет, отброшен страх
……………И вот уже другие…
Но вдруг забрезжил свет…………
Пора прощаться
………….как будто бы на век….
И будет снова ждать принцесса
…………………..возврата ………
Спешить, бежать, лететь
……………………….И ждать…
Заката без рассвета……..
Для продолженья сказки на яву.


Рецензии