***

Слова это возможность скрыть
Что думаешь или о чём мечтаешь,
К кому какие чувства проявляешь
Как в буквах это можно отразить ?

Как передать,-что это,благодать?
Иль состояние счастия , покоя ,
Гармонии наполненной Души,
Души наполненной тобою?!

Всё это познаётся в тишине безмолвия
В сей необъятной и бездонной глубине,
Где Нечто возникает из Ничто,-
Ларца энергий , форм и состояний.

И только слышно ОМ, рождённый созиданием.
Там Света нет, нет Тьмы , лишь только Мы
Я, Ты, Он, Мы - актёры,скоморохи, плясуны ,
На театральной сцене Божьего Сознания.


Рецензии