Уже за сорок. Быть или не быть...
Чужие лодки пляшут у причала.
Так хочется, куда-нибудь уплыть,
Влюбиться и опять начать сначала.
Все звезды враз на небе сосчитать,
Сорвать джек-пот, и дать врагу по роже.
И ощутить земную благодать,
Хоть как-нибудь, хоть с кем-нибудь, но все же
Лететь, парить, меж небом и землей
Хоть альбатросом, чайкой, хоть вороной.
И стать чуть лучше... хоть самим собой,
И верить в жизнь, и быть в нее влюбленным.
Свидетельство о публикации №108061300313
И верить в жизнь, и быть в нее влюбленным
отлично сказано)))
Вирява 26.09.2009 23:53 Заявить о нарушении