Пришёл
Чужой,
Чужой...
Шептало тихо сердце,
Но а душа хотела страстно жить...
В твоих руках она хотела греться,
Всю жизнь,
Всю жизнь,
Оставшуюся жизнь....
И просыпаться на твоих ладонях,
И поменять любви закат,
На радость дня...
И оставаться на века с тобою,
И в наслаждении познать себя.....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061303119