***

У арочных ворот...


Мы в суть свою вошли

Нет Света и нет Тьмы

А есть лишь только МЫ.

Там стоя на краю

У арочных ворот

Прозрение пришло

Совсем исчез вопрос

Кто? Что ? и почему?

Осталось только МЫ ,-

-Бесчисленное Я,

В клубящемся Ничто.

Прозрение пришло

Нет Света и нет Тьмы

А есть лишь только МЫ .


Рецензии