В сердце города

В сердце города вспыхнут огни.
И реальность утратит значенье.
Ты один знаешь все о любви
Город пламенный, город вечерний.

Мы шагнули из разных миров
На огнями залитую площадь.
Этот город все знал про любовь
И давно нашу встречу пророчил.

Припев:

В сердце города одни
Мы с тобою бродим ночью.
К сердцу моему прильни
Так доверчиво, так прочно.
Отшумела суета.
Тихо ночь откроет тайну:
В сердце города вчера
Мы столкнулись не случайно.

2.Завтра город очнётся от сна.
Поспешит по делам суетливым.
Обними меня, не отпускай
В одиночество шумного мира.
Ты с надеждой в глаза загляни.
Мы вернёмся сюда непременно.
Снова будем бродить до зари
В сердце города, в центре Вселенной.

Припев.

Послушать можно здесь http://megahity.com/anna.html


Рецензии
Анечка, замечательный текст песни!
Спешу послушать.
С теплом души моей, Наташа.

Наталья Лышко   29.10.2013 22:23     Заявить о нарушении