Понимаешь - смогу успокоить

Понимаешь - смогу успокоить
Я и сердце, и душу твою.
Сомневаться, мой мальчик, не стоит
В том, что верно и нежно люблю.

Нет ни мистики в этом...всё просто.
Вместе будем - душа оживёт,
Ты забудешь свой замкнутый остров,
Словно радуга в душу сойдёт.


Рецензии