Волонтерская работа не легка

****

Волонтерская работа не легка,
не всегда она приносит дивиденды.
Но наиболее приближена пока
к разрешенью трудных жизненных моментов.
Волонтер всегда готов помочь в беде
бедным, стареньким, больным или убогим,
в их нелегкой и нерадостной судьбе,
дают веру и надежду очень многим.
Волонтер как альтруист и человек
к нам из будущего дальнего - посланец.
Он спасает всех страдальцев и калек
в нашей жизни наведет отличный глянец.
Ведь волонтер каждый - подвижник-гуманист,
собою жертвуя, всем ближним помогает.
Преобразует он всем немощным их мир
в итоге радости в их жизни достигает.
Выходит все, кто помогают бескорыстно,
В каком-то смысле - волонтеры сил добра.
Да будет праведным их труд всегда и присно!
Пусть будет жизнь их счастлива и щедра!


Рецензии