О девочках

Дворики,дворики,дворики -
Где скамеечки,где песочницы...
Гордые,гордые,гордые -
Слишком смелые,слишком прочные.
Стеночки,стеночки, стеночки -
Где кирпичные, где с побелкою...
Девочки,девочки,девочки -
Утром робкие,ночью смелые.
Простыни,простыни,простыни -
Где-то свежие,где-то смятые.
Осенью,осенью,осенью -
Всё промокшее-непонятное..
Синее,синее,синее -
где-то с проседью,где-то с тучами.
Сильные,сильные,сильные -
В меру дерзкие,но не лучшие.
В этом вот самом городе,
В этой нелепой курточке,
Бродишь такая гордая!
И ничего не чувствуешь...

14 июня 2008 год


Рецензии
Оооу, какое прекрасное плетение строчек, смысла, слов, игра. Прекрасно. С уважением.

Оранжевая Кошка   17.09.2008 15:58     Заявить о нарушении
спасибо=)

Светленький   17.09.2008 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.