Дождь

Вновь говорю люблю
И слезы вытираю!
Себе я снова плакать запрещаю!
Вновь говорю забудь,
Сотри воспоминанья!
Но в моем сердце он,
Как будто заклинанье!
Что было то прошло,
Что было не изменишь...
Лишь плачут небеса о нас дождем...
Когда-нибудь свои ошибки мы поймем,
Но будет слишком поздно!
Любовь бывает раз,
А мы ее теряем...
Наверно с ним мы глупо поступаем...
Мы не смогли пройти всего-то 5 шагов,
Наверно это легче
Так потерять любовь!
Но плачу все-равно
Я в унисон с дождем!
Я не могу забыть,
Люблю его,
И в моем сердце он!


Рецензии