Немножко...

Немножко грущу, немножко смущаюсь,

немножко обижен и малость стесняюсь.

Как не крути не выходит иначе,
 
я заболел и я озадачен,

сильный вирус поразил меня,

а вылечить можешь, Только, Ты, Одна.


Рецензии