Одинок, но душою Свободен!
Я, пишу о свободе, об этом великом слове!
Безудержно, рука выводит строки!
В моей душе одиноко, нету музы,
кто здесь виновник?!
Наверно виноват лишь я!
Но, надежда не тает,
и лишь строки,
как орел в свободном и красивом полете!
Я, рад и этой доли!
Ведь многие поэты, как и я, одиноки!
Но, лишь бумага и чернила, спасают от тоски и боли!
И вновь ложатся, на бумагу строки,
написанные сердцем, с чувством свободы!
Свидетельство о публикации №108061303045