Спокойной ночи!

Уже немного ночь,
Уже слипаются глаза...
Бесонница, поди же прочь!
А ну-ка, сон, иди сюда!
Приказ тебе такой мой будет.
Ты сбегай к ангелу скорей,
Наполни душу ей природою своей,
Чудес побольше не жалей, согрей...
И прошепчи на ушко сладко ей,
Как если б это сам сказал ей я.
Спокойной ночи,
Сладких снов,
Любимая
Моя!

13.06.2008 г.


Рецензии