Поздравление 2
Соленого ветра во все паруса.
Пусть жаркое сердце неистово бьется,
И светится радость в прекрасных глазах.
Живи как живется, не лги, не завидуй,
Не думай о прошлом, гляди веселей,
Забудь все плохое, прости все обиды
И знай, что вокруг тебя много друзей.
Свидетельство о публикации №108061303022