безделка бесталковка

Ракурс тела
Поворот дела
Если есть возможность телом
Двигать дело

Все доступно
Если есть
Путь и цель

Смыслом разумом
Совершенствовать что есть

Сам себе напильник
Сам себе фреза
Резать слова
В фигуру

А зачем
Безделка

Это тоже метод
Не сойти с ума

 Хорошо когда слова
Пластилином
В форму

Быть уверенным
Что даже если и ник-то
Не увидит

То улыбка
Смысла
Что была
Сгинет
Суета

Кто, в какие игры
Не играл
Не знал

Мыслью скользил
Не задевал

Без меня
На свете
Все как есть

Я с калейдоскопом
Даже и не знал
Что моя дорога
Сторона моя

Кто ты мала кроха
От того куда
И зачем на деле
В даль бежит река

Смысл давно потерян
Это не беда
Я бы рад сойти
Только ерунда
Смысла уж не вижу
Нет конца пути
Все узоры света
Мне не обойти.


Рецензии