Гномик

(В соавторстве с Элиф)

Жил на свете гномик,
Строил себе домик,
Домик не большой,
Но и не простой...
Камушки-алмазы,
Их найдешь не сразу...
Нужно потрудится
Чтоб обогатится!
Иногда рубины
Складывал в корзины
Золотые слитки
Принесли улитки...
Синий аметист
Притащил метис...
Розовый гранат
Подарил пират
Вот такой вот дом
Строил милый гном!


Рецензии