Любовь бывает...

Любовь бывает бесконечной,
Но время наше быстротечно!
Летят года, страницы шелестят,
Как листья рыжие, летят они летят...

Любовь бывает так беспечна,
Как малое, невинное дитя!
Будто играет с нами, шутит вечно,
И смех повсюду носится звеня.

Любовь бывает часто грустной,
Печальней тихого дождя,
Когда разлука так искуссно
Круги разводит там, где пустота...

Но нет в ней страха, равнодушья,
Расчёта, подлости и зла.
Пусть боль, но не без чувства!
Не сострадая, не полюбишь никогда!

 / 26.08.2004. /


Рецензии
Великолепно!Очень сильно понравилось.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   13.06.2008 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, мне очень приятно!

Ника-Осень   13.06.2008 23:48   Заявить о нарушении