Сойдет ли божья благодать

Сойдет ли божья благодать,
       опять?
Кому-то нечего терять
       и, значит, -
Моя семья обречена
       страдать.
Моя страна, мой город –
       снова мрачен.
От лицемерия, подлости
       и лжи
Народ погряз в, уже привычной,
       грязи.
К Софии снова понаедут
       Князи.
И помалинят
       Острые ножи.
Такая их «любовь»
       Спокон веков –
Расчетлива и истерична.
Иметь нас всех
       Себе за дураков
И прославлять свою…
       патриотичность.
       
4.05.2008


Рецензии