Небо января
Что захотелось встать с колен
И свободным стать от старых измен.
Просто наскучил ваш плен,
Просто заметен ваш крен,
Я ухожу, верните документ
Это моя буря дождя,
Небо января, собака злая,
Я, сердце тая,
Стану для тебя чем-то большим дня..
Места мне нет...
Видимо наши с тобой опасенья
Стали причиной землетрясенья,
Чтобы покрыть нас лавой,превращая в растенья.
Слышишь как сердце в клетке кричит,
Слышишь как сердце в клетке молчит,
Хватит без дела стоять у нерастопленной печи!
13 июня 2008г
Свидетельство о публикации №108061302965
нравятся стихи
Свобода От Слов 14.09.2008 14:04 Заявить о нарушении