Сатана

Ты улыбаешься мне,
Ты-черт, живешь во мне.
Мою ты пьешь кровь и плоть...
Зачем, опять во мне!

Я не хочу с тобой быть рядом,
Оставь меня, молю,молю,
Не спорю больше я с судьбою
Оставь меня, тебя прошу!

Зачем любовь послал ты злую,
Я не мечтала о такой судьбе,
Мне тридцать три.
Хочу я жизнь начать сначала.

Но не позволишь снова мне..
Счастливой быть, судьбу благодарить..
За то, что чувство сильное живет во мне,
Любить так сильно, безответно...


Рецензии