Прости

Прости, что разбиваю тебе душу
Я сам себе такой не нужен.
В моей душе - вьюга и стужа
И я, как будто, лёд снаружи.

Я толи здоров, толи простужен...
Тебя я убил, хоть тобою разбужен
Прости...

25.04.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.