и снова Осень..

Осень играет застывшими красками
В лужах усталые лица людей,
И улыбки вокруг кажутся масками,
Да в голове лишь одна дребедень.

Сыро и холодно,тучи свинцовые..
Грусть и тоска в облетевшей листве.
Мысли о том,что все мы прикованы
К этой жизни и к пустоте.

...Ветер устал в тишине находиться..
И все надоело,пытаясь забыться
Ты слышиш печальные песни его...

В тех песнях есть грусть тишины и прошенья,
И в песнях тех звон уходящих дорог.
В каплях дождя-костров отраженье,
Всех тех костров,что разжечь ты помог

А в этих кострах пережитки тревоги
В этих кострах тишина да покой...
И отраженья так близко,так рядом,
Что можна до нмх дотянуться рукой..


Рецензии