Пароксизм ревности

       
       На деревне завелся "молодой поэт"
       По округе полился задушевный "бред"

       Девки, бабы послетались, как куры на навоз
       Слюни, сопли распустили, целуют "взасос"

       Торопятся, нахваливают этот рифмы плет,
       Второпях не замечают, что "пургу метет"

       Кудахтают, "заливают" все наперебой
       Себя в Музы предлагают одна перед другой

       Стал на "дзевок паглядаць" поэт "молодой",
       Уж не знает, что и делать с седой бородой

       Тянет "стариной тряхнуть", хоть плачь, хоть кричи,
       Позабыл про огород, про бабку на печи

       А уж когда расходился по бабам гулять,
       На поэзию "забил", забросил писать ...

       Вот! Как только заведется в бороде "серебро",
       Тут как тут уже крадется блудный бес в ребро!


       ----------------------------------------------------


       Вдруг ты это прочитаешь, дорогой поэт,
       Может ты себя узнаешь, но лучше, чтобы - нет
       
       Просто, у меня сейчас разыгрались нервы
       И во мне в который раз пробудилась стерва
 
       


Рецензии
Здорово!
Смеялся долго! :-)
Даже где то узнал себя...
Что же вас вывело из себя?
С уважением,

Алексей Ветюков   13.06.2008 23:29     Заявить о нарушении
Это - о реальном человеке и реальной ситуации.
Название тоже отражает реальные эмоции.
Правда, события разворачиваются, как Вы понимаете, не в
деревне, а здесь, на "стихире". Вот так бывает!
Это, Алексей, драма в стихах, а Вам смешно!

С улыбкой,


Аллиса Невдомек   14.06.2008 00:01   Заявить о нарушении
Ну, так скажем, смех сквозь слезы!
:-)

Алексей Ветюков   14.06.2008 01:07   Заявить о нарушении