Не вспоминай
Пусть ты живешь другой,
Быть может в ней огонь и страсть,
Не дай погаснуть ей.
А я люблю тебя и часто вспоминаю.
Тот чистый и наивный взгляд,
Зачем тебя так часто вспоминаю,
Покинь меня навек!
Посвящается Андрею Галкину...
Свидетельство о публикации №108061302925
Арина Самчук 22.11.2008 19:34 Заявить о нарушении