пара-дох
не волнуйся, не печалься,
где б ты ни был - я с тобою,
я с твоим пытливым взглядом
растаюсь, но не с тобою!
***
ты приходишь и уходишь
от меня к другим и третьим,
остаюся я с тобою, а они...
остались с ex-плотью
***
ты взволнован весь душою
коль меня увидишь снова!?
не волнуйся - я как ветер,
повернусь - и...я с тобою
***
охвачу тебя прохладой,
а то в зной вгоню тебя я,
не печалься! я же рядом!
хоть в другом конце ты света
***
и всё будет так - как надо,
я живу и ты со мною,
ты с моим лазурным взглядом,
ты в мечтах плывёшь со мною
***
ты обнимишь меня ночью,
я согреюсь под тобою,
и засну я сном медовым,
ты лежишь не спя со мною!:-)
***
хх.хх.хх
Свидетельство о публикации №108061302902