Не по-нутру

Растелешены ненастьем
улиц чёрные глаза
из гранитного ущелья
надвигается вода

дождь холодными струями
по простывшей мостовой
забирается в подъезды
будто бы к себе домой

Тонко кликают беду
эти звуки дымоходов
кажется самой природе
город сей не по-нутру.


Рецензии