Все пройдет

Все пройдет мой милый,
Нежный и любимый,
Мы с тобой любили,
Скоро все забыли?

Верили мы в счастье,
Думали придет,
Искорка надежды
Скоро не умрет.

Только ты мне снишься,
Снова по ночам,
Вновь опять страдаю,
Ночью все рыдаю.

Где ты все блуждаешь,
Мой ты человек.
Так такой далекий,
Словно дальний свет...

Солнце мне не светит,
Дня не вижу я,
Горе и разлука
Снова ждут меня.


Рецензии