Ты вольный ветер, ты не постоянство

Ты вольный ветер, ты не постоянство,
Ты шепот листьев, капель по стеклу.
Ты солнце, впрочем, это я напрасно.
Ты ярче. Я тебя люблю.

Ты многое да что там все почти.
К чему я был когда-либо привязан.
Ты этим стала я тебе обязан,
Огнем неугасающей свечи.

И слов мне врядли подобрать,
Чтоб описать, а впрочем, ладно.
К чему описывать нескладно
Того, чего не описать.


Рецензии