Призывник, который хотел стать генералом

ЗДЕСЬ

Нынче стал я призывник,
У меня цветущий лик.
Знаю, будет град родной
Вскорости гордиться мной.

Мой родной военкомат
Загребает всех подряд.
Ну а мне чего - я рад.
Правда, я коротковат,

Глуховат (как говорят)
Суховат, подслеповат
И пластичен, как бревно...
Впрочем, это всё равно.

На врагов отчизны милой
С Эвереста я плюю!
Будет слава, с нею сила.
Я ведь Родину люблю!!!


ТАМ

Кто солдатом не бывал,
Ни х.. тот не видал!!!
А кто х.. не видал,
Тот и бабу не е...

Впрочем, что-то я отвлекся
На солдатский наш фольклор.
Кто на службе не обжегся...
(Б.., опять фольклор попер)

Значит, буду по порядку:
Стал я, братцы, твёрд, как штык!
Поначалу - да, несладко...
Но теперь уж я привык.

Все приемы и законы
Я познал во всей красе.
Поначалу били больно...
Оказалось, не совсем.

Здесь у нас есть работяги,
Духи, пара негритят,
П...сы, копрофаги
(кто такие, с чем едят?)

Мне понравилось быть духом.
Эх, какая благодать!
Я могу обрывком уха
Повариху напугать.

Я за две недели службы
Сбросил восемь килограмм
И завел по счастью дружбу
С нашей милой мед-мадам.

Дружим по два раза в сутки.
У неё друзей полно.
И порой, как пес из будки,
Вою... Впрочем, всё равно.

А вчера случился случай,
Выход вышел, вход вошел...
К нам в медчасть, как гром из тучи,
Некий старикан зашел.

Мы как раз с мадам дружили...
Тут такое началось!
Били, били, били, били...
Просто все разорвалось!

Я почти здоров, конечно,
Потерял лишь полноги,
Ухо, нос, желудок, печень,
Почки, легкие, мозги.

Ждите, скоро я приеду
(Так тот старый хрен орал).
Нынче кончились все беды.
Значит, буду генерал!!!


Рецензии
"оптимизм присутствует." - записала врач и покивала пациенту.

Яна Подольская   22.06.2008 23:34     Заявить о нарушении
"Тот, кто смотрит на Солнце — почти что уж мёртв
Тот, кто смотрит мне вслед — тоже скоро умрёт" ©
Откуда это? )))

Жадный Горностай   23.06.2008 16:49   Заявить о нарушении
Ненаю=)
Хотя фраза мне понравилась...

Яна Подольская   23.06.2008 17:38   Заявить о нарушении
ОК, проехали :))

Жадный Горностай   25.06.2008 22:45   Заявить о нарушении