Запах лета

Я поймала запах лета,
В аромат цветов одетый.
И зимой забытый где-то,
Птицами пока "не спетый"

Нежный, трогательный, робкий,
Ветерком он плыл игривым,
Шел цветочною походкой,
Слыл дождём неумолимым.

Лето тополиным снегом
Осторожно наступало.
Я поймала запах лета,
Ведь его так много стало.

13 июня 2008 г.


Рецензии