Вечер иного рода
иного рода
чем паденье солнца
за краем города
я в своей квартире
как зверь в неволе
я не помню имён,
а лиц, тем более
стенки стакана
играют бликом
со следом помады
застывшим криком
пальцев изломанных
неполный круг
тащит волной
на окружность губ
я время меряю
вдохом выдохом
я вижу двери
но не вижу выхода.
Свидетельство о публикации №108061302800