Как тебя хочу забыть...

Как тебя люблю я,
Сильно всей душой,
Без тебя мне плохо,
А с тобой еще больней.

Почему ты душу
Греть мне перестал,
Все меня боишься,
Верить перестал...

Как хотелось счастья
Испытать с тобой,
Но не получилось,
Мне женою стать.

Как же ошибалась,
Милый мой в тебе,
Ты мне в душу плюнул,
Радуйся теперь.

В трудную минуту я не позову,
И просить о помощи тоже не смогу,
Только лишь осталась- боль,печаль, тоска...
Веры больше нет в тебя..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.