Заплати налоги

Правительство ни чего для тебя не сделало,
Но ты обязан платить налоги,
Лучше б оно само себя переделало,
А не выбирало за нас дороги.

ПРИПЕВ:
Проявляй свой гражданский долг -
Умри, но заплати налоги.
В этой системе ты - жертва, не волк,
Работай, пока есть руки и ноги.
Руки и ноги, руки и ноги, руки и ноги, заплати налоги.

Ты должен жить по установленным правилам
И если понадобиться, жизнь стране отдать.
Соглашаться, чтоб она тебя вечно грабила,
А то, что ты в дерьме, дак это плевать.

ПРИПЕВ

Ты должен страну прославлять, петь ей оды,
С улыбкой говорить: "Всё хорошо!",
Смириться с мыслью, что кругом уроды,
А ей от тебя нужно одно.

ПРИПЕВ

Стань идеалом для страны,
Выйдя на пенсию, быстренько сдохни,
А с твоего трупа стянут штаны,
Лежи тихо в гробу, разлагайся и сохни.

ПРИПЕВ

Продай себя в рабство - возьми ипотеку,
На лучшего друга оформи кредит.
Камень на шею и прыгай в реку,
У нас хорошо живёт лишь бандит.

ПРИПЕВ

Горбачёв и Ельцин, Путин, Медведев.
Меняются фамилии, но не жизнь.
Тот кто умней давно уж отсюда уехал,
А ты здесь остался, патриот блин держись.

ПРИПЕВ


Рецензии
Это точно - идеальный гражанин, этот тот кто всю жизнь платит налоги, а в первый же день выхода на пенсию сдыхает.

Сергей Крышин   14.06.2008 00:22     Заявить о нарушении