***

просто так,по рельсам прыгать,
по крупицам твоих снов,
разделяя "до" и "после"
возвращая тебя вновь.
убегая серым волком,
по пустым лесам,вперед,
я спешу тебе напомнить,
что любовь во мне течет.
для тебя сажаю голос,
изнутри себя душу,
рву на части свое сердце
и тебе преподношу.
поснимаю кольца с рук,
серьги выну из ушей,
я себя освобожу и,
поспешу к тебе скорей.


Рецензии