Я про любовь пою

Я про любовь пою,
Пусть песня будет длинной,
Я вас люблю,
И вам пою романс старинный.

Моя седая голова,
Полна видений и желаний,
Она мала, она мала,
И не вмещает всех страданий.

Я про любовь скажу,
И разговор мой будет долгим,
Я вас люблю,
Скажу я голосом не громким.

Со мной поёт моя гитара,
К тебе летят мои слова,
Я вас люблю, я вас люблю,
Ты жизнь моя, люблю тебя


Рецензии