Лишь только Бог

Меня зовет лишь только Бог!
Лишь только Бог зовет меня!
Не малый мне на все дан срок,
Но это не моя судьба!
Меня поймет лишь только Бог!
Лишь только Бог поймет меня!
Я не боец и не игрок –
Смешливый образ я!
В меня влюблен лишь только Бог!
Лишь только Бог влюблен в меня!
Пусть я давно у ваших ног,
Но с вами не моя душа!
Меня спасет лишь только Бог!
Лишь только Бог спасет меня!
Тот, кто душою не убог…
Конечно, с теми я!
Меня простит лишь только Бог!
Лишь только Бог простит меня!
И не был он ко мне жесток!
Зато жестока я!
По мне скорбит лишь только Бог!
Лишь только Бог скорбит по мне!
Как жаль, что он понять не смог,
Что я давно в аду на дне…


Рецензии