Тени жизни...

Всмотревшись в знакомый небосвод,
Ты понимаешь суть мерцаний
И то, что смерть как сон ночной
Всеволишь миг в исповедальне.

И прожигая искры жизни
Мы забываем, что память коротка
И мимолётна эта жизнь
А вечность высока.

Упущена..Растёрта..И забыта..
Та жизнь, что как подарок от судьбы..
А будущее лишь грезит явью
Из старой сказки и знакомых лиц.

Мы лишь пушинки
И несёмся мы по свету
Средь жалкой, бесполезной суеты
Неся все мысли в строках…

Настанет и то время я уверен
Когда придётся оглянуться в прошлое и вспять
И как моменты из прекрасной сказки
Те тени оживут опять…

13.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии