Порой я чувствую...
Когда кого-то покорю,
Когда улыбкой очарую милой –
Я словно в облаках парю!
Порой же чувствую бездарной,
Нелепой, глупой и смешной,
И начинаю регулярно
Бичом хлестать саму собой!
Могу быть терпеливой время
И словно тот немой чудак,
Взвалив на плечи тяжесть бремя,
Нести его и так и сяк!
Могу быть БЭТМАНОМ по жизни,
Бежать, лететь и всех спасать,
И неудачно прыгнув с крыши,
Могу нечаянно упасть!
Могу ходить, летать и падать,
Вставать и говорить «вперед!»,
И очень редко, сесть и плакать,
А утешитель – только кот!
…Я слишком рано или поздно
Пришла в сей мир как будто в гости,
И до сих пор мне непонятно:
Зачем играть друг с другом в прятки?
Свидетельство о публикации №108061302755
Переполняет многих,
Когда в нас молодость живет
И в венах кровь бурлит и бродит.
Борис Кочетков 23.05.2009 22:22 Заявить о нарушении