Прощальная записка
За то, что пламенем горит!
Я исчерпала в миг дурное!
Теперь моя душа болит!
Прости, что бросилась словами,
Попала в сердце твое – в цель!
Соприкоснувшись со грехами!
Злость поняла свою, поверь!
Прости, за то, что я посмела
Чужую ложь принять за быль!
Душа болит, душа болела…
И прошлое, как будто пыль!
Свидетельство о публикации №108061302742