Просто посвящение себе
Украдкой воспевать!
Теперь и нем и глух,
Ты мой бесценный брат!
Как глупо сквозь печаль
Чужую проходить!
Себя совсем не жаль!
Не хочется ценить!
А хочется разбить
Свой каменный девиз!
И злость искоренить,
Как дьявольский каприз!
Не верить нужно мне,
А лучше загубить!
И все! И все в тебе!
Мой брат, мне стоит жить!
Я знаю, сколько сил
Потратил ты задаром!
Но если все ж любил
Меня, тогда не надо!
Не надо звать меня
По имени, как раньше!
Пусть все твои слова
Позволят жить мне дальше!
Но продолжая путь,
Я больше не смогу
Свернуть куда-нибудь,
Сгибаясь на ветру!
Как грустно понимать,
Что я не совершенна!
Прости меня, мой брат!
Прости! Прошу прощенья!
Свидетельство о публикации №108061302734