А ты на солнце посмотри
И давно померкли краски
И я уже не жду ответа
Ведь ты же далеко, ты где-то
Ты где-то там, среди луны
На солнце тебе нет пути
И та луна тебе жжет душу
Твой покой давно нарушен
Припев:
А ты на солнце посмотри
там среди солнца есть мечты
Там есть и тьма, и тишина
И жизнь и смерть есть навсегда
Но ты туда не попадешь
И мир мечты ты разобьешь
Ведь там где свет, там есть и тьма
И жизнь и смерть и чудеса
И пусть сгоришь ты как в аду
На солнца свете, на яву
Скользя по лезвию ножа
О жизни забывать нельзя
Ты позабудь и смех и боль
Живи под солнцем, под луной
Подальше ото всех миров
И разомкни тяжелый груз оков
Припев:
А ты на солнце посмотри
там среди солнца есть мечты
Там есть и тьма, и тишина
И жизнь и смерть есть навсегда
Но ты туда не попадешь
И мир мечты ты разобьешь
Ведь там где свет, там есть и тьма
И жизнь и смерть и чудеса
Свидетельство о публикации №108061302722