Ковалёвой Елене - Про сардельки и бабушку с косою

Колыхаясь, как варёная сарделька!
Ковалева Елена

Я в метро "навытяжку" стою,
Колыхаясь, как варёная сарделька!
А напротив - молодёжь сидит в строю -
Кто журнал читает, кто - "Неделю"...

Я подумала - "Вот гады - молодёжь,
Места в транспорте не уступают"!
После - успокоилась - ну что ж,
За "свою", как видно, принимают!

Я и рада - нечего пенять
На судьбу, что молодость продлила!
Постою ещё - лет двадцать пять -
(Нешто за себя не постоять?!),
Пока "бабушка с косою" - не скосила!

***************************************
Мне немножко легче, я - мужик!
Мне стоять - совсем не так зазорно!
Ручка - в силе, ножка - не дрожит,
Глазки смотрят весело и зорко!

За себя стоять? - Г..но вопрос!
Главное - не быть с СОБОЮ в ссоре!
... А пока стою я в полный рост -
"Пшла" бы на х.р, "бабушка с косою"!


Рецензии
Я в метро. Конкретно с бодуна.
Я стою, цепляясь за трубу.
Я мужик, пославший карму на...
Но подчас уж лучше быть в гробу!
:)

Константин Борисов   16.07.2008 17:29     Заявить о нарушении
В гроб, с собою, водку не кладут!
Значит, не чем там смочить нутро?
Х.р с ней, с кармой! Наше место - тут!
Не в гробу, а у трубы - в метро! :-)

Владимир Звягин   16.07.2008 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.