тантонавт

Я тантонавт и мир мой сер
вокруг лишь сполохи теней
и вечность.
мерило счастья там конечность,
погибло время для меня.
здесь свет небес и бесконечность
единый признак бытия.
и всё ж преследует меня
упрямый призрак жизни прежней
цепляется фантом надежды
за лучик памяти нездешней.
я помню бег речушки вешней
обрыв над ней и мой прыжок
и вот я здесь ,бродяга грешный.


Рецензии