Eos, строка Dietrich Здесь песни лиричны...
Здесь песни лиричны, и воздух прозрачен,
Здесь свет очень ярок, здесь свет очень ясен..
Здесь летнее солнце, и мученик-ветер
Мечтает о море, где лодки и сети..
Не путает счастье, не путает снасти,
Меня отвратит от беды и напасти;
Волшебного ветра волшебные дети,
Они облетели все сказки на свете,
Они сберегли для меня мою радость,
Которой, увы, так немного осталось.
Испуганной радости самая малость
Но все же осталась, но все же осталась...
II
В ладошки шёпот.. ты услышишь.
А тёплый ветер - ощутишь.
Мой голос нежный - глуше, тише,
Так шелестит весной камыш.
Здесь белогрудых пташек много,
Здесь нить доступна и открыта,
Из камня белого дорога,
Седого гладкого гранита.
Свидетельство о публикации №108061302686
"...но все же осталась, но все же осталась..." такое усиление что ли, но при этом хотится эт произносить с затуханием таким, голоса!
а вот второе, значитца, более быстрое! И оборвано, но оч красив!
Ну, Вы меня запутали! Даж ненаю кто из Вас какое писал!
Тим Ян 22.10.2008 07:41 Заявить о нарушении
Море Одуванчиков 22.10.2008 08:00 Заявить о нарушении