Словами, сказанными в гневе...

Словами, сказанными в гневе,
Наносим раны людям, близким нам…
Потом, конечно, искренне жалеем,
Что дали волю гневу и словам…

Порой нетерпеливы мы к другим
А иногда, суровы и жестоки...
Бывает, что обиду затаим...
При этом всём мы очень одиноки…

Мы строим стену из обид и слов,
Отгородить себя, от всех вокруг, желая,
Страдая, вспоминая о былом,
И от решения простого убегая:

Ведь просто так, сказать «Прошу, прости»
Обиду позабыть и разногласья,
Разрушить стены и вдвоём идти
Одной дорогой к радости и счастью…


Рецензии