Боль

Уносит ветер все,что было.
Шумят деревья в тон ему.
Все очень просто - я любила,
Но не отвечу почему.
 
Не я те цепи разрубала,
Не предавала,но жила
Со страхом в сердце, ожидала
Те громогласные слова.

Увы,ошибки нас не учат.
Мы вторим им и вновь бежим
От тяжких будней, что нас мучат,
Оглядываться не спешим.
 
Поверить в жизнь и в провиденье,
В то, что важнее и мудрей,
Шагнуть вперед, прогнать забвенье
И стать хоть чуточку сильней.

Судьбе себя вручить и больше
Не возвращаться к боли той.
Надежда есть, что будет проще
И кто-то скажет мне:"Постой".


Рецензии
...Отпусти меня в надежду,
Что мы сможем друг без друга
Быть как раньше, жить как прежде
Где разлука без испуга...

Ве-Ктор   04.07.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.