Просто грусть

Ты холоден со мною стал,
Но радовать своим присутствием не прекращал.
В чем дело, я никак не разберусь.
В другую ты влюбился я боюсь...

Боюсь, расстанемся мы скоро...
Наверное, я не смогу.
С тобою связано так много,
Но впереди ждет тролько грусть.

Грусть об ушедшем нашем прошлом,
О светлом будущем, которое мы стролили в мечтах
И о тебе, в которого влюбилась по уши
Я словно в самый первый раз....


Рецензии