Сочи-2014
Не мало потрудились мы.
И дух великий, дух Российский,
Помог нам воплотить мечты.
Мы праздник зимних состязаний
Готовы в Сочи провести,
В краю магнолий и свиданий,
Больших немыслимых желаний,
Волю к победе обрести.
Где море,солнце,лес и горы,
И снег, и сосны,сказка здесь.
Где пальм разлапистых узоры
И кипарисы до небес.
Как в дивном сне перемешала
Природа-матушка сама.
И всем народам доказала,
Что есть чудес ещё немало,
В бескрайних тайнах бытия.
И показать всё это миру
Нам выпала сегодня честь.
России-славному кумиру,
Побед великих, даже лиру,
Всех разбудила эта весть.
Но главным стимулом остался
Вопрос- Россию возродить.
Объединить всё наше братство,
Народы, нации,богатство
Идеей спорта заразить.
Помочь всем молодым таллантам
Огонь в груди своей зажечь
Над олимпийским новым стартом
Поднять с любовью и азартом
Бойцовский дух спортивных встреч.
Свидетельство о публикации №108061302588