Почему мы так?

Телефонные гудки тараном в мозг.
Смски проводами в вены.
В каждой фразе выдержанный лоск.
В каждом слове боли крик об стены.
Перегнали отношения в ничто
Выдержки непризнанных столетий –
Брашка (не коньяк и не вино)
Разжигать натянутые нервы.
Литр йода на разодранный ожог,
На запёкшиеся раны от укусов,
Взбудоражившие воспалённый мозг,
Перепутавший все минусы и плюсы.
Растерзали. Подустали. Шаткий мир.
Невесомы устаревшие упрёки.
А теперь мне сможешь объяснить
Как любовь мы умудрились на осколки?
       11.06.08


Рецензии